Daftar Mobil

Menampilkan 1 - 19 model mobil Toyota dari 19 mobil
Kalla Toyota Bosowabu
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Bosowabu

Kalla Toyota Bulukumba, Kalla Toyota Soppeng,
Kalla Toyota Bone, Kalla Toyota Sengkang

Jam Layanan

  • Senin
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Selasa
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Rabu
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Kamis
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Jumat
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Sabtu
    : 08:00 - 17:00 WIB
Kalla Toyota Bosowabu
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Bosowabu

Kalla Toyota Bulukumba, Kalla Toyota Soppeng,
Kalla Toyota Bone, Kalla Toyota Sengkang

Telepon Kami

Hai! Ini adalah telepon dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Kalla Toyota Bosowabu
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Bosowabu

Kalla Toyota Bulukumba, Kalla Toyota Soppeng,
Kalla Toyota Bone, Kalla Toyota Sengkang

Whatsapp Kami

Hai! Ini adalah whatsapp dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Social Updates

Postingan terbaru Dealer Kalla Toyota Bosowabu

example image icon instagram

Kallafriends, dalam berpuasa di kondisi seperti ini penting sekali untuk tetap mengatur asupan gizi yang masuk ke dalam tubuh kita agar tubuh tetap memiliki energi yang cukup untuk kuat berpuasa dan melakukan aktivitas lainnya. Di Customer Gathering Online seri ke-44 ini, Muh. Nur Hasan Syah, S. Gz., M. Kes selaku Ketua Ikatan Sarjana Gizi Indonesia dan Dosen Gizi UPN Veteran Jakarta, akan berbagi pengetahuan seputar menjaga asupan gizi tubuh selama berpuasa. Jadi Kallafriends, jangan lewatkan Talkshow Kesehatan dengan tema "Jaga Asupan Gizi Saat Berpuasa" Daftar segera ya melalui link: http://bit.ly/Getol44 Pelanggan yang melakukan SPK di gelaran Customer Gathering Online kali ini juga berkesempatan mendapatkan doorprize berupa *Sepeda Lipat, Smart Watch, Emas dan Smart Phone* Peserta yang ikut serta dalam gelaran ini juga berkesempatan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO ratusan ribu rupiah. #KallaToyota #SemuaLebihMudah #ToyotaAdaUntukAnda

like instagram 66
like instagram 1
example image icon instagram

Hemmm.... ramadhan udah masuk, bentar lagi lebaran... mumpung ada promo tukar tambah (trade in) dari Toyota Trust, bisa banget nih Kallafriends tampil kece dengan mobil baru tanpa repot cari pembeli mobil lama kita. Karena di Kalla Toyota, Semua Lebih Mudah!! . #tukartambah #promo #mobil #KallaToyota #semualebihmudah

like instagram 70
like instagram
example image icon instagram

Gimana puasa pertamanya Kallafriends? Ada yang bangunnya telat? Panik ga? Paniklahhhh.... . Makanya jangan lupa set alarm ya Kallafriends ☺️ . #ramadhanmubaraq #puasa #kallatoyota #semualebihmudah #jadwalimsakiyah

like instagram 73
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, ada yang mobilnya pernah terrendam akibat banjir? Hindari kerugian tambahan dengan memperhatikan beberapa hal berikut.... cekidot!! #pertolonganpertamasaatbanjir #banjir #servis #tips #perawatanmobil

like instagram 90
like instagram
example image icon instagram

Ada yang celebek tapi bukan mantan πŸ˜› Yuk Kallafriends segera lakukan service berkala hanya di bengkel resmi Kalla Toyota dan dapatkan E-Money edisi Khusus 50th Toyota Indonesia 😍 Syarat dan ketentuan berlaku ya Kallafriends, buruan! Sebelum kehabisan... #Toyota #service #bengkel #promo #semualebihmudah

like instagram 124
like instagram
example image icon instagram

Mau sepatu Compass, Airpods, Smartwatch atau merchandise ekslusif Kalla Toyota? Mudah Kallafriends! Bukan hanya itu, Kalla Toyota bahkan nyediain Lucky Dip dengan total hadiah Ratusan Juta Rupiah!! Segera kunjungi pameran special ramadhan di Atrium Mal Ratu Indah, 9-18 April 2021. Dapatkan juga berbagai kemudahan khusus untuk miliki kendaraan Toyota mulai dari DP dan Angsuran Ringan hingga subsidi tukar tambah senilai jutaan rupiah. #semualebihmudah #kallatoyota #event #pameran #promo

like instagram 175
like instagram
example image icon instagram

Kijang Innova emang legend ya Kallafriends, tapi tau ga kalau Kijang itu diambil dari singkatan Kerjasama Indonesia dan Jepang? #cukuptau #kallatoyota #semualebihmudah #kijang #innova

like instagram 166
like instagram
example image icon instagram

Musim hujan gini jalan sering licin Kallafriends, agar tetap aman dan nyaman selama berkendara pastikan Ban anda dalam kondisi prima. Karena di Kalla Toyota semua lebih mudah, ada discount khusus ban mobil hingga 20% Kallafriends!! . Ayo tunggu apa lagi segera ke dealer terdekat di Kota anda!!! . #kallatoyota #semualebihmudah #promo #banmobil #gantiban

like instagram 146
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, tidak lama lagi kita akan melaksanakan puasa di bulan Suci Ramadan. Dalam berpuasa, gula darah dalam tubuh harus tetap cukup agar tubuh senantiasa memiliki energi dan tetap bugar dalam beraktivitas. Di Customer Gathering Online seri ke-43 ini, *dr. Muhammad Jabal Nur, Sp. PD* selaku Dokter Spesialis Penyakit Dalam, RS. Hermina makassar, akan berbagi pengetahuan dan tips seputar menjaga kesehatan tubuh dikala Pandemi dan cara agar gula darah tubuh tetap terkontrol selama berpuasa. Jadi Kallafriends, jangan lewatkan Talkshow Kesehatan dengan tema *"Jaga Gula Darah Saat Ramadan"* Customer Gathering Online kali ini akan digelar pada : Hari / Tanggal : Kamis, 08 April 2021 Pukul : 16.00 WITA – Selesai Daftar segera ya melalui link: http://bit.ly/Getol43 Pelanggan yang melakukan SPK di gelaran Customer Gathering Online kali ini juga berkesempatan mendapatkan doorprize berupa *Sepeda Lipat, Smart Watch, Emas dan Smart Phone* Peserta yang ikut serta dalam gelaran ini juga berkesempatan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO ratusan ribu rupiah. #KallaToyota #SemuaLebihMudah #toyotaadauntukanda

like instagram 153
like instagram

Tentang Kalla Toyota Bosowabu

Tentang Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Selamat datang di Dealer Kalla Toyota Bosowabu. Dealer Kalla Toyota Bosowabu adalah salah satu jaringan cabang Dealer Kalla Toyota yang terletak di Pulau Sulawesi. Dealer Kalla Toyota lainnya terletak di daerah Mamago, Sulteng, Sulbar, Ajjataparang, Luwuk Raya, dan Sultra. Banyaknya jaringan cabang Dealer tersebut sangat mempermudah pelanggan untuk melakukan proses administrasi, karena masing-masing Dealer sudah terkoneksi dengan baik.

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menyediakan berbagai kebutuhan bagi para pelanggan. Aksesoris mobil Toyota, sukucadang lengkap, dan tentu saja varian mobil Toyota yang banyak, membuat Dealer ini memiliki pelanggan setianya.

Booking Service Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Antrian bengkel yang cukup panjang membuat bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu memiliki satu terobosan yang unik, dan tentunya dapat dinikmati oleh semua pelanggan. Terobosan tersebut adalah dengan menghadirkan sistem Booking. Booking Service yang sering memberikan diskon menarik ini dapat dinikmati para pelanggan yang sudah memesan terlebih dahulu. Dengan cara menelpon di nomor 0814414030, tentunya pelanggan akan mendapatkan jadwal khusus untuk memperbaiki dan merawat mobil Toyota miliknya.

Bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu akan beroperasi pada pukul 07:30 sampai 16:30. Buka mulai hari Senin sampai Sabtu, bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu akan selalu melayani semua pelanggan pemilik mobil Toyota.

Jam Operasional Dealer Kalla Toyota Bosowabu 

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menyediakan jam operasional yang tidak terlalu pendek, dan juga tidak terlalu panjang. Pelanggan yang datang kesini pun tidak akan merasa terburu-buru karena datang pada saat jam operasional sudah mendekati tutup, karena wiraniaga tetap akan membantu para pelanggan yang datang sampai urusan mereka selesai.

Jam operasional Dealer ini dapat dikunjungi pada pukul 08:00 sampai 17:00. Buka setiap hari mulai Senin sampai Sabtu, Dealer Kalla Toyota Bosowabu siap melayani para pelanggan yang datang, baik untuk bertanya terlebih dahulu maupun langsung membeli mobil-mobil Toyota yang dipamerkan.

Alamat & Nomor Telepon Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Dealer Kalla Toyota Bosowabu terletak di daerah yang cukup strategis, mempermudah pelanggan untuk datang dari arah mana saja mereka datang. Terletak di Jalan Sukawati No. 36, Macege, Kabupaten Bone, Sulawei Selatan. Meskipun berada di daerah Kabupaten, pelanggan yang datang ke Dealer Kalla Toyota Bosowabu ini pun cukup banyak, karena mereka biasanya mencari informasi-informasi terbaru mengenai mobil Toyota yang dijual dengan promo menarik di Dealer ini.

Tidak hanya datang, pelanggan pun bisa menelpon Dealer ini untuk mencari informasi. Tinggal hubungi 0814414030, semua pertanyaan pelanggan akan dijawab secara cepat, dan tepat oleh para wiraniaga yang sedang bertugas.

Promo Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menjual mobil-mobil Toyota yang mereka pamerkan dengan berbagai promo yang sangat menarik. Promo ini pun tidak hanya meliputi harga-harga yang miring, tetapi juga promo menarik lain yang tentunya akan sangan berguna kedepannya.

Promo unik tersebut dapat dilihat pada salah satu produk Toyota yang dijual di Dealer Kalla Toyota Bosowabu, yaitu Toyota Rush All New. Promo menarik yang ada di Dealer Kalla Toyota Bosowabu ini membuat para pelanggan Toyota Rush All New yang membeli mobil disana, akan mendapatkan hadiah langsung. Seperti alat pemasak nasi, bahkan telepon genggam sekalipun.

Mobil lain pun juga memiliki promo yang menarik. Toyota Sienta contohnya. Memiliki harga hanya Rp 250 jutaan saja, pelanggan tinggal bayar DP sebesar Rp 50 jutaan, dan sudah bisa membawa pulang mobil tersebut, lengkap dengan berbagai aksesorisnya.

Daftar Mobil di Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menyediakan banyak stok mobil Toyota yang bisa langsung dibeli oleh pelanggan. Pengiriman yang cepat membuat Dealer ini memiliki sbanyak sertifikat tertentu dari sisi pelayanan dan pengiriman.

Berikut adalah daftar mobil Toyota yang dijual di Dealer Kalla Toyota Bosowabu.

  • Sienta
  • Yaris
  • Vios
  • Innova All New
  • Land Cruiser
  • Camry
  • 86
  • Dyna
  • Corolla
  • Voxy
  • Vellfire
  • Alphard
  • CHR
  • Fortuner All New
  • Hiace
  • Dyna
  • Rush All New
  • Hilux
  • Avanza
  • Calya
  • Agya

Bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Memanjakan para pelanggan yang baru akan membeli mobil di Dealer Kalla Toyota Bosowabu, ternyata Dealer ini pun siap untuk memanjakan pelanggan yang sudah memiliki mobil Toyota, dengan cara menyediakan layanan bengkel yang tentunya dapat digunakan oleh semua pemilik mobil Toyota.

Bengkel tersebut memiliki stok sukucadang yang cukup banyak. Sukucadang yang harus diganti saat itu juga pun dapat langsung dilakukan pergantian, tidak perlu menunggu lagi dan tentunya memilki kualitas original yang terbaik. Selain itu, kecanggihan alat-alat di bengkel ini membuat mobil yang diperbaiki, akan mendapatkan performa terbaiknya kembali ketika sudah dilakukan perawatan.

Sembari menunggu, pelanggan akan disuguhkan berbagai macam fasilitas yang dapat dinikmati. Contohnya adalah cemilan-cemilan lezat yang bisa dinikmati oleh keluarga, lalu tempat bermain anak yang aman tentunya.

Keuntungan Membeli Mobil di Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Langkah yang sangat tepat bagi pelanggan untuk membeli mobil Toyota di Dealer Kalla Toyota Bosowabu. Sebagai salah satu jaringan cabang Dealer Kalla Toyota, Dealer ini selalu memberikan promo-promo menarik yang tentunya mempermudah pelanggan untuk membeli mobil Toyota. Garansi mesin yang panjang serta layanan bengkel setiap saat, membuat banyak pelanggan yang puas membeli mobil disini.

Selain itu, wiraniaga yang ditemui pelanggan pertama kali pun, akan membantu untuk mendapatkan mobil yang diinginkan, sampai ke tahap proses pembayaran dan administrasi selesai. Wiraniaga dengan telaten dan sabar akan membantu semua pelanggan yang datang untuk membeli mobil Toyota. Berbagai informasi akan diberikan terkait mesin, promo, dan cara-cara pembayaran yang baik.