Daftar Mobil

Menampilkan 1 - 19 model mobil Toyota dari 19 mobil
Kalla Toyota Bosowabu
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Bosowabu

Kalla Toyota Bulukumba, Kalla Toyota Soppeng,
Kalla Toyota Bone, Kalla Toyota Sengkang

Jam Layanan

  • Senin
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Selasa
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Rabu
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Kamis
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Jumat
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Sabtu
    : 08:00 - 17:00 WIB
Kalla Toyota Bosowabu
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Bosowabu

Kalla Toyota Bulukumba, Kalla Toyota Soppeng,
Kalla Toyota Bone, Kalla Toyota Sengkang

Telepon Kami

Hai! Ini adalah telepon dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Kalla Toyota Bosowabu
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Bosowabu

Kalla Toyota Bulukumba, Kalla Toyota Soppeng,
Kalla Toyota Bone, Kalla Toyota Sengkang

Whatsapp Kami

Hai! Ini adalah whatsapp dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Social Updates

Postingan terbaru Dealer Kalla Toyota Bosowabu

example image icon instagram

Kallafriends, tahu gak sih kalau mobil yang kita miliki sangat rawan terserang jamur? Apalagi di bagian kaca mobilnya. Tentunya, kallafriends gak mau dong kemana-mana naik mobil yang kacanya jamuran. 🤢 Nih mimin, kasi tips and trick agar kaca mobil terbebas dari serangan jamur. #mencegahjamurkaca #perawatanmobil #servis #tips

like instagram 30
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, masih bingung mau ngasih parsel lebaran apa buat orang terdekat? Lebaran udah mengitung hari loh, nih mimin bagiin inspirasi parsel lebaran yang unik-unik. 😘 #parsellebaran #hamperslebaran #toyotaadauntukanda #semualebihmudah #kallatoyota #ramadhan

like instagram 35
like instagram
example image icon instagram

Bagi Kallafriends yang penasaran nih sama All New Raize, cusss ke @malnipah untuk rasakan sensasi berkendara bersama All New Raize. Imagine it, Live it. #event #semualebihmudah #kallatoyota #ToyotaAdaUntukAnda #allnewraize

like instagram 65
like instagram
example image icon instagram

Semua Lebih Mudah di Kalla Toyota, untuk itu PARSEL hadir untuk Kallafriends semua dengan berbagai benefit yang kami tawarkan. Agar anda tetap aman dan nyaman selama berkendara pastikan anda hanya servis di bengkel resmi Kalla Toyota!! #ToyotaAdauntukAnda #semualebihmudah #kallatoyota #servis #promo #bengkel

like instagram 43
like instagram
example image icon instagram

Nungguin ya Kallafriends??? Nih mimin kasih voucher OVO senilai total 300rb untuk 3 pemenang. Cukup follow akun @kallatoyotaid , likes dan comment mobil apa pada gambar diatas. Jangan lupa tag 3 org temanmu ya Kallafriends!! Pemenang kami umumkan via story minggu depan!! #quiz #semualebihmudah #gatheringonline #kallatoyota #ToyotaAdaUntukAnda

like instagram 311
like instagram 365
example image icon instagram

New Agya, Start to Never Stop! . #agya #toyota #ToyotaAdauntukAnda #kallatoyota #semualebihmudah

like instagram 95
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, ada rencana memiliki mobil dalam waktu dekat ini? Sekarang saatnya nih, mumpung diskon PPnBM masih 100%, jadi harga Toyota impian Kallafriends bisa jauh lebih terjangkau. Jangan sampai kelewatan kesempatan hanya di bulan Mei ini Kallafriends!!! #promo #toyota #semualebihmudah #ToyotaAdauntukAnda #kallatoyota

like instagram 103
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, Pemerintah secara resmi membuat kebijakan pelarangan mudik Ramadan bagi warga Indonesia. Larangan mudik ini dimaksudkan untuk menekan laju penyebaran COVID-19, terlebih bagi daerah yang termasuk zona hijau, agar tidak terjangkit. Di Customer Gathering Online seri ke-47 ini, dr. A. Alifia Ayu Delima, M. Kes. selaku Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar akan berbagi informasi terkait virus Corona dan penyebarannya di wilayah Sulawesi, dalam Talkshow dengan tema “Jangan Mudik! COVID-19 Merajalela" Daftar segera ya melalui link: http://bit.ly/getol47 Raih kesempatan mendapatkan Dooprize berupa Smartwatch, Smartphone dan Sepeda Lipat bagi Pelanggan yang melakukan SPK di gelaran Customer Gathering Online. Peserta yang ikut dalam gelaran ini juga berkesempatan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO senilai ratusan ribu rupiah. #KallaToyota #SemuaLebihMudah #ToyotaAdaUntukAnda #gatheringonline #event

like instagram 93
like instagram 2
example image icon instagram

All New Raize... Imagine it, Livin it!

like instagram 145
like instagram

Tentang Kalla Toyota Bosowabu

Tentang Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Selamat datang di Dealer Kalla Toyota Bosowabu. Dealer Kalla Toyota Bosowabu adalah salah satu jaringan cabang Dealer Kalla Toyota yang terletak di Pulau Sulawesi. Dealer Kalla Toyota lainnya terletak di daerah Mamago, Sulteng, Sulbar, Ajjataparang, Luwuk Raya, dan Sultra. Banyaknya jaringan cabang Dealer tersebut sangat mempermudah pelanggan untuk melakukan proses administrasi, karena masing-masing Dealer sudah terkoneksi dengan baik.

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menyediakan berbagai kebutuhan bagi para pelanggan. Aksesoris mobil Toyota, sukucadang lengkap, dan tentu saja varian mobil Toyota yang banyak, membuat Dealer ini memiliki pelanggan setianya.

Booking Service Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Antrian bengkel yang cukup panjang membuat bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu memiliki satu terobosan yang unik, dan tentunya dapat dinikmati oleh semua pelanggan. Terobosan tersebut adalah dengan menghadirkan sistem Booking. Booking Service yang sering memberikan diskon menarik ini dapat dinikmati para pelanggan yang sudah memesan terlebih dahulu. Dengan cara menelpon di nomor 0814414030, tentunya pelanggan akan mendapatkan jadwal khusus untuk memperbaiki dan merawat mobil Toyota miliknya.

Bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu akan beroperasi pada pukul 07:30 sampai 16:30. Buka mulai hari Senin sampai Sabtu, bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu akan selalu melayani semua pelanggan pemilik mobil Toyota.

Jam Operasional Dealer Kalla Toyota Bosowabu 

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menyediakan jam operasional yang tidak terlalu pendek, dan juga tidak terlalu panjang. Pelanggan yang datang kesini pun tidak akan merasa terburu-buru karena datang pada saat jam operasional sudah mendekati tutup, karena wiraniaga tetap akan membantu para pelanggan yang datang sampai urusan mereka selesai.

Jam operasional Dealer ini dapat dikunjungi pada pukul 08:00 sampai 17:00. Buka setiap hari mulai Senin sampai Sabtu, Dealer Kalla Toyota Bosowabu siap melayani para pelanggan yang datang, baik untuk bertanya terlebih dahulu maupun langsung membeli mobil-mobil Toyota yang dipamerkan.

Alamat & Nomor Telepon Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Dealer Kalla Toyota Bosowabu terletak di daerah yang cukup strategis, mempermudah pelanggan untuk datang dari arah mana saja mereka datang. Terletak di Jalan Sukawati No. 36, Macege, Kabupaten Bone, Sulawei Selatan. Meskipun berada di daerah Kabupaten, pelanggan yang datang ke Dealer Kalla Toyota Bosowabu ini pun cukup banyak, karena mereka biasanya mencari informasi-informasi terbaru mengenai mobil Toyota yang dijual dengan promo menarik di Dealer ini.

Tidak hanya datang, pelanggan pun bisa menelpon Dealer ini untuk mencari informasi. Tinggal hubungi 0814414030, semua pertanyaan pelanggan akan dijawab secara cepat, dan tepat oleh para wiraniaga yang sedang bertugas.

Promo Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menjual mobil-mobil Toyota yang mereka pamerkan dengan berbagai promo yang sangat menarik. Promo ini pun tidak hanya meliputi harga-harga yang miring, tetapi juga promo menarik lain yang tentunya akan sangan berguna kedepannya.

Promo unik tersebut dapat dilihat pada salah satu produk Toyota yang dijual di Dealer Kalla Toyota Bosowabu, yaitu Toyota Rush All New. Promo menarik yang ada di Dealer Kalla Toyota Bosowabu ini membuat para pelanggan Toyota Rush All New yang membeli mobil disana, akan mendapatkan hadiah langsung. Seperti alat pemasak nasi, bahkan telepon genggam sekalipun.

Mobil lain pun juga memiliki promo yang menarik. Toyota Sienta contohnya. Memiliki harga hanya Rp 250 jutaan saja, pelanggan tinggal bayar DP sebesar Rp 50 jutaan, dan sudah bisa membawa pulang mobil tersebut, lengkap dengan berbagai aksesorisnya.

Daftar Mobil di Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Dealer Kalla Toyota Bosowabu menyediakan banyak stok mobil Toyota yang bisa langsung dibeli oleh pelanggan. Pengiriman yang cepat membuat Dealer ini memiliki sbanyak sertifikat tertentu dari sisi pelayanan dan pengiriman.

Berikut adalah daftar mobil Toyota yang dijual di Dealer Kalla Toyota Bosowabu.

  • Sienta
  • Yaris
  • Vios
  • Innova All New
  • Land Cruiser
  • Camry
  • 86
  • Dyna
  • Corolla
  • Voxy
  • Vellfire
  • Alphard
  • CHR
  • Fortuner All New
  • Hiace
  • Dyna
  • Rush All New
  • Hilux
  • Avanza
  • Calya
  • Agya

Bengkel Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Memanjakan para pelanggan yang baru akan membeli mobil di Dealer Kalla Toyota Bosowabu, ternyata Dealer ini pun siap untuk memanjakan pelanggan yang sudah memiliki mobil Toyota, dengan cara menyediakan layanan bengkel yang tentunya dapat digunakan oleh semua pemilik mobil Toyota.

Bengkel tersebut memiliki stok sukucadang yang cukup banyak. Sukucadang yang harus diganti saat itu juga pun dapat langsung dilakukan pergantian, tidak perlu menunggu lagi dan tentunya memilki kualitas original yang terbaik. Selain itu, kecanggihan alat-alat di bengkel ini membuat mobil yang diperbaiki, akan mendapatkan performa terbaiknya kembali ketika sudah dilakukan perawatan.

Sembari menunggu, pelanggan akan disuguhkan berbagai macam fasilitas yang dapat dinikmati. Contohnya adalah cemilan-cemilan lezat yang bisa dinikmati oleh keluarga, lalu tempat bermain anak yang aman tentunya.

Keuntungan Membeli Mobil di Dealer Kalla Toyota Bosowabu

Langkah yang sangat tepat bagi pelanggan untuk membeli mobil Toyota di Dealer Kalla Toyota Bosowabu. Sebagai salah satu jaringan cabang Dealer Kalla Toyota, Dealer ini selalu memberikan promo-promo menarik yang tentunya mempermudah pelanggan untuk membeli mobil Toyota. Garansi mesin yang panjang serta layanan bengkel setiap saat, membuat banyak pelanggan yang puas membeli mobil disini.

Selain itu, wiraniaga yang ditemui pelanggan pertama kali pun, akan membantu untuk mendapatkan mobil yang diinginkan, sampai ke tahap proses pembayaran dan administrasi selesai. Wiraniaga dengan telaten dan sabar akan membantu semua pelanggan yang datang untuk membeli mobil Toyota. Berbagai informasi akan diberikan terkait mesin, promo, dan cara-cara pembayaran yang baik.